Suchen auf der GMS Deiningen

Schulsituation / Veränderungen im Kollegium

Im Moment werden 153 Schüler an der Grundschule und 66 Schüler an der Mittelschule Deiningen unterrichtet. Zusammen sind das 219 Schü­ler.

• Klasse 1: 29 Schüler Frau Franziska Bergdolt
• Kombi 1/2: 26 Schüler Frau Silke Böhme
• Klasse 2: 27 Schüler Frau Sonja Döbler
• Klasse 3a: 18 Schüler Frau Laura Konle
• Klasse 3b: 15 Schüler Frau Eva-Marie Steinacker
• Klasse 4a: 20 Schüler Frau Sabine Steichele
• Klasse 4b: 16 Schüler Frau Franziska Merkle

• Klasse 5: 19 Schüler Frau Karen Baumgärtner
• Klasse 6: 19 Schüler Frau Birgit Engelhardt
• Klasse 8: 16 Schüler Frau Carola Lichtenwalter
• Klasse 9: 16 Schüler Herr Andreas Langer

Das Kollegium hat sich auch in diesem Jahr personell verändert. Neu dazu kamen Frau Laura Konle, die unsere Klasse 3a leitet. Frau Eva-Marie Steinacker ist Klassenleitung der Klasse 3b. Außerdem unterrichtet Frau Julia Mühlbacher evangelische Religion in der 2.Klasse und Frau Ramona Keßler Mathematik und Deutsch in der Klasse 3a und Kunst in der Klasse 4a.

Wir hoffen, dass sich die "Neuen" bei uns mittlerweile eingewöhnt haben und wünschen ihnen eine angenehme Zeit in Deiningen.

neue Kollegen  neue Kollegen 2

P1170709  P1170709