Woche der Gesundheit - Sportelternabend

Im Rahmen der „Woche der Gesundheit“ an der Grund- und Mittelschule Deiningen waren alle Eltern herzlich in die Turnhalle der Schule zum Sportelternabend eingeladen. Inhalt des Abends waren Fitnessübungen und deren Umsetzungsmöglichkeiten zum Thema „Fit im Alltag“. Nach einer kurzen theoretischen Einführung durften die Eltern an verschiedenen Stationen trainieren. Ziel der Fitnessübungen waren Kräftigung, Mobilisierung und Dehnung des Bewegungsapparates. Sie sollten den Eltern als Anregung dienen, sich gemeinsam mit ihren Kindern zu Hause, im Garten oder auf dem Spielplatz fit zu halten. Der sportliche Abend machte allen Teilnehmern großen Spaß.

Sportelternabend