Suchen auf der GMS Deiningen

„Skipping Hearts“ heizt den Viertklässlern ein

Ende Mai nahmen die beiden vierten Klassen am Workshop „Rope Skipping“ teil. Initiiert und finanziert durch die Deutsche Herzstiftung, vermittelt das Präventionsprojekt „Skipping Hearts“ die Bedeutung von gesunder Ernährung und regelmäßiger Bewegung.

Die Schüler erlernten mit großer Freude zahlreiche Sprungvarianten, die man alleine oder auch in der Gruppe prima zuhause nachspringen kann. Ihr Können durften die Kinder abschließend bei einer kleinen Vorführung präsentieren, bei der andere Klassen der Schulfamilie und auch Eltern anwesend waren.

Alle Zuschauer bedankten sie begeistert mit einem riesen Applaus!

Skipping 2