Tolle Platzierung beim Kreissportfest „Gerätturnen“ der Grundschulen

Auch in diesem Jahr nahmen wir wieder am Kreissportfest „Gerätturnen“ teil. Die neun Schülerinnen der Jahrgangsstufen 2 bis 4 trainierten schon einige Wochen fleißig, hoch motiviert und mit großem Engagement. So reisten wir zusammen mit zehn anderen Mannschaften aus dem ganzen Landkreis in der Woche vor den Faschingsferien nach Harburg. Beim Turnier überzeugte die Mannschaft ganz besonders an Reck, Bock und den Bodenübungen. Insgesamt erreichten sie einen hervorragenden zweiten Platz auf Landkreisebene.

Wir sind alle begeistert und gratulieren herzlich!

Kreissportfest Grundschule Turnen 2019